当前位置:首页 > 教育动态 > 学校动态 > 中小学
34中及附小:足球转动希望,合作逐梦成长
作者:34中及附小 发布日期:2020-01-06 12:33:00

——记广州梦想成真体育俱乐部与柳州市第三十四中学校园足球合作签约仪式

通讯员:汤华)足球是一项世界性的运动,也是最具有影响力的体育活动。我校作为全国青少年校园足球特色学校,校园足球发展势头良好。为整体提高我校足球水平,充分借助社会上优秀的足球训练资源。近日,我校与广州市海珠区梦想成真体育俱乐部进行战略合作签约。

本次参加签约仪式的有梦想成真俱乐部执行总监周鋆晟、柳州市第三十四中学及附小庞家建校长、陶莲梅书记、李永旭副校长、孟玲菲副校长、龙跃俱乐部总教练以及我校的体育教师、足球队员和家长们。

在签约授牌仪式上,我校校长庞家建与梦想成真俱乐部周鋆晟总监,共同签下合作协议,这意味着两家强强联合,共同推动校园足球运动的发展。我校庞家建校长在仪式活动中介绍开展足球运动的基本情况,表达了与梦想成真俱乐部合作发展的美好愿望,周总表达了双方合作发展的良好信心,相信在双方高度的重视下,共同努力合作将会取得圆满的成功。

周总带着满怀期望给我校授牌,庞校和陶书记上台接受授牌,双方也交换纪念品。我校也借此机会,对在全市中小学足球各级联赛中表现突出的队员进行表彰。希望获得表彰的球员再接再厉,认真训练,努力在足球运动中取得更好的成绩。

最后,我校五六年级组足球队与柳江壮校球队进行了一场精彩的揭幕赛,周总和庞校共同为比赛开球并全程观看赛事,见证我校运动员的成长历程。此次活动不仅加快我校足球的改革发展,还通过学校与社会力量的资源互补、协同发力,不断提高我校足球运动员技战术水平和球队的整体实力,为我校校园足球的发展注入了新的动力。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

签约仪式

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

庞校长、陶书记接受牌匾

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

合影留念

作者:34中及附小 来源:34中及附小 编辑:韦丹

上一篇:柳州市第二十八中学开展岁末年初安全主题教育活动 || 下一篇:鹅山路小学教育集团 开展法治安全教育专题讲座

直播足球比赛