当前位置:首页 > 教育动态 > 柳州教育
公园路幼儿园:浓浓邻里情,欢乐闹新春
作者:公园路幼儿园 发布日期:2020-01-08 15:22:07

——公园路幼儿园参加罗池社区第一季度志愿者活动

为了丰富社区居民的文体娱乐活动,让居民们能度过一个欢乐、祥和、喜庆的佳节,2020年1月3日上午,罗池社区党总支部联合柳州市公园路幼儿园党支部在市文化大院举办了迎新春惠民游园活动。

当天,游园活动场上欢声笑语、人头攒动,一番热闹景象。公幼党支部刘小娟书记带领党员志愿者早早的就来到活动现场,积极的协助社区工作人员布置活动场地,热心的给社区居民分发宣传单,充分发挥公幼党员志愿者的先锋模范作用。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

图1:公幼党支部刘小娟书记带领党员教师协助社区人员布置活动场地。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

图2:公幼刘小娟书记热心的给社区群众分发宣传单。

游园活动在罗池社区老人们的欢笑声中拉开了序幕,其中“套圈”、“蒙眼敲锣”、“投球”、“钓鱼”等趣味游戏吸引了社区居民的踊跃参与,现场气氛融洽,处处可见社区家庭之间的“浓浓邻里情,欢乐闹新春”之景。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

图3:社区群众积极的参与到“钓鱼”游戏中。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

图4:社区群众参与到“投球”游戏中乐趣无穷。

此次活动的开展,犹如冬日的暖阳温暖了人心,拉近了党群距离,让社区居民感受到了来自社会的关爱和温暖,让社会更加有凝聚力和向心力,使党员志愿者在爱心传递中锤炼党性,践行着为人民服务的宗旨,更好的发挥了党员的先锋模范作用。

本期文字:杨  

本期图片:杨  

本期编辑:  

责任编辑:刘小娟

作者:公园路幼儿园 来源:公园路幼儿园 编辑:韦丹

上一篇:公园路幼儿园:回首2019坚定初心、展望2020逐梦前行 || 下一篇:柳钢一中:唱响红色情怀 共创钢一辉煌

直播足球比赛